人民网
人民网>>贵州频道>>贵州三农>>最新资讯

贵州省农业农村厅畜牧发展处召开2022年三季度畜牧业生产形势分析会

2022年09月21日14:55 |
小字号

9月19日,贵州省农业农村厅畜牧发展处召开2022年三季度畜牧业生产形势分析会。厅畜牧发展处处长毛世明主持会议,厅总畜牧师焦仁刚出席会议并讲话。

会上,厅畜牧发展处有关负责同志通报了近期畜牧生产形势,对三季度数据测算情况进行详细说明。贵州省畜牧业统计工作会商评估专家组成员对当前生猪、牛羊、家禽产业的生产形势进行了深入分析,对三季度预测数据进行了详细评估,针对当前生产形势研究提出下步工作措施。

贵州省畜牧兽医研究所、贵州大学、贵州财经大学、贵州农业职业学院、生猪、牛羊、家禽产业工作专班、产业行业协会和饲料工业协会有关专家通过视频形式参加。(贵州省农业农村厅官网)

(责编:顾兰云、陈康清)

分享让更多人看到

返回顶部