人民网
人民网>>贵州频道>>黔中仙界 美丽白云>>白云要闻

贵阳市政协领导赴白云城维集团调研智慧云仓配送服务中心生活物资保障情况

2022年09月20日09:32 |
小字号

9月18日,贵阳市政协副主席、民革贵阳市委主委殷勤实地调研白云城维集团云仓配送中心。白云区政府党组成员、副区长周亮,白云区商促局局长刘波,城维集团总经理叶丽娜,贵州绿通控股副总经理杨洪参加。

殷勤副主席一行实地察看肉类、粮油、蔬菜、水果等物资储备情况,认真听取云仓负责人贵州省绿色农产品流通控股有限公司贵阳分公司总经理刘良平、贵州宇驰商贸有限公司总经理唐睿汇报仓库物资调配分送情况,并详细询问疫情防控期间区内人民群众日常生活物资供应等情况。

殷勤副主席在调研中指出,云仓不仅要全力保障区内学校、社区生活物资供应充足,还要严格把控入库环节管理,

切实保障果蔬生鲜物资的安全卫生。他强调,要落实最新疫情防控要求,全力做好后勤保障的同时,合理安排工作人员轮岗轮休,避免过度劳累,切实保护干部职工人身安全。

自疫情防控工作开展以来,白云城维集团按照区委、区政府的工作安排,肩负起生活物资调配分送的工作大旗,对接货源,统一调配,

累计配送蔬菜592吨、干调27吨、粮油109吨、鸡蛋22吨、牛奶7000件、泡面3000件、粉面8吨、水果7吨,全力保障学校、社区、铁路等企事业单位共计6.5万人的生活物资供应,切实助力解决人民群众“菜篮子”问题,为疫情困扰下的这座品质城市增添了情暖温度。

云仓有关负责人参加。

(责编:李永馨、陈康清)

分享让更多人看到

返回顶部