人民网
人民网>>贵州频道>>黔中仙界 美丽白云>>白云要闻

白云区政府主要负责同志中秋慰问一线防疫工作人员

2022年09月13日11:24 |
小字号

9月10日,白云区委副书记、区长唐樾率队慰问一线防疫工作人员。区人大常委会副主任李桂平参加。

唐樾一行先后前往都拉营国际陆海通物流港、白云收费站卡点和白云区疾控中心,代表区四大班子看望慰问奋战在疫情防控一线的医护人员、公安民警和工作人员,向他们致以节日的真挚问候和祝福,并送上慰问金和慰问品,感谢大家为全区疫情防控工作做出的积极贡献。

唐樾强调,目前我区虽然已经解封,但是“解封不解防”,希望全区各级各部门以极端负责的态度,把各项防控政策举措落实落细落到位,全面筑牢疫情防控安全屏障。同时,要关心关爱一线防控人员的工作和生活,确保他们以良好的身体和心理状态投入到工作中来,为巩固疫情防控成果贡献力量。并希望各卡点执勤工作人员要做好自我防护,继续坚守好岗位,发扬吃苦奉献、顽强拼搏的抗疫精神和优良作风,同心协力、英勇战斗,做广大人民群众的守护者,为夺取疫情防控最终胜利作出更大贡献。

心系"疫"线,情暖中秋!一句句暖心的问候,让坚守在疫情防控一线的工作人员备受鼓舞。大家纷纷表示,将继续以饱满的热情、高昂的斗志,坚守抗疫一线,严格落实疫情防控各项部署和措施,为人民群众生命安全保驾护航。

区直有关部门负责人参加。(白云区人民政府网)

(责编:李永馨、陈康清)

分享让更多人看到

返回顶部