人民网
人民网>>贵州频道>>桐梓视窗>>时政要闻

桐梓县组织收听收看全市疫情防控暨安全稳定工作会议并就全县疫情防控及安全稳定工作作部署

2022年09月07日08:56 |
小字号

9月6日,桐梓县组织收听收看全市疫情防控暨安全稳定工作会议。会后,就贯彻落实本次会议精神,桐梓县委书记陈钊对全县疫情及安全稳定工作进行了安排部署。

市督导帮扶组有关负责同志,桐梓县委副书记、县长易贤,桐梓县人大常委会主任王官忠,桐梓县政协主席周德超,桐梓县委副书记、县委政法委书记何祖华参加会议。

陈钊指出,市督导帮扶组进驻桐梓,充分体现了市委、市政府对安全稳定发展工作的高度重视。各级各部门要提高认识、端正态度,深入贯彻落实中央、省委、市委决策部署以及有关安全稳定会议精神,全面落实“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的要求,以疫情防控、抗旱减灾为重点,筑牢森林防火安全防线,严格值班值守制度,更好统筹发展和安全。要全力配合、主动对接督导帮扶组,及时做好交办问题整改,确保各项整改任务如期销号,全力维护经济社会发展大局和谐稳定。

陈钊强调,要科学精准抓好疫情防控工作,从严从紧压实“四方责任”,严格集中隔离点规范管理,全面加强风险人员排查和社会面管控,强化疫情防控宣传,提升物资保障能力,坚决守住来之不易的疫情防控成果。

桐梓县委常委,桐梓县政府有关领导,桐梓县法院院长、桐梓县检察院检察长,娄山关经开区(高新区)有关领导;桐梓县委办公室、县政府办公室,桐梓县直有关部门负责人在主会场参加会议。会议还以视频形式开到各乡镇(街道)。(桐梓县人民政府网 李吉星、秦帅权)

(责编:顾兰云、陈康清)

分享让更多人看到

返回顶部