人民网
人民网>>贵州频道>>黔中仙界 美丽白云>>白云要闻

【爽爽贵阳城 暖暖贵阳人】白云区政协委员情系一线 捐赠物资助力抗疫

2022年09月05日09:11 |
小字号

疫情就是命令,防控就是责任,当前疫情防控形势严峻复杂,越是关键时期,越要“众志成城、共克时艰”。

疫情发生以来,白云区政协始终心系防疫一线,积极动员辖区政协委员慷慨解囊捐助物资共同抗疫,以实际行动为打赢这场疫情防控阻击战贡献力量。

区政协委员、和谐白云促进会会长、大黔苗家负责人 罗章叙:作为一名共产党员、一名白云区的政协委员,我看到医务人员很辛苦,就动员了部分政协委员和企业家,无偿采购了矿泉水等物资送给大山洞街道每个核酸采样点,这是我们应该做的。

涓涓细流,终成江海。自疫情发生以来,白云区政协委员们纷纷扛起政治责任,主动参与抗击疫情志愿行动,全力为抗疫一线贡献力量。

据悉,全市疫情发生以来,贵阳白云友爱医院于9月2日凌晨组织八名医护人员组成救援队驰援花溪区核酸采样工作。

贵州亚港气体有限公司自9月2日以来共发出瓶装医用氧气667瓶,液态医用氧70吨,总计约6万立方米气态医用氧气,全力保障了贵州省骨科医院、花溪区人民医院、花溪中医院、中国人民解放军第四十四医院等院的医用氧供应。

贵州鑫泉途科技有限公司、贵州神龙汽车服务有限公司、贵阳联合高温材料有限公司、香辣园餐厅、贵州雨力新农业、贵州恒鹏工程咨询设计有限公司、贵阳泛德制药有限公司、燕京啤酒等辖区多家企业组织捐款2.3万余元,捐赠帐篷102顶,用实际行动充分彰显了白云区政协委员的担当和奉献,真正擦亮了“政协委员、企业家、志愿者”的身份。(白云区人民政府网)

(责编:李永馨、陈康清)

分享让更多人看到

返回顶部