人民网
人民网>>贵州频道>>贵阳视窗>>聚焦贵阳

“爽爽贵阳”城市IP对话沙龙 在筑举行

创意营销大咖为讲好“六爽”故事出谋划策

2022年08月30日09:09 |
小字号

本报讯 8月28日,“爽爽贵阳”城市IP对话沙龙在贵阳举行,9位金瞳奖终审委员汇聚一堂,为深化打造“爽爽贵阳”城市IP献计献策。

“爽爽贵阳”城市IP对话沙龙由贵阳市政府主办。

据介绍,为解决城市形象打造同质化问题,今年贵阳开启了3.0时代“爽爽贵阳”城市IP品牌升级计划,围绕爽身、爽心、爽眼、爽口、爽购、爽游“六爽”的亮点和特色进行重点打造,贵阳的旅游业也朝着“旺季更旺、淡季不淡、六爽四季”的方向迈进。

参与此次对话沙龙的嘉宾均是金瞳奖终审委员,是创意广告界的传播高手、品牌打造大师,他们分别针对“网红”城市形象在新媒体时代中的打造策略、“爽爽贵阳”城市IP3.0时代如何讲好“六爽”品牌内涵等话题展开讨论,为贵阳发掘独一无二、由内向外的传播方式,深度挖掘阳明文化、民族文化等方面出谋划策。

金瞳奖于2011年创办,由中国商务广告协会(CAAC)指导,是首个对大中华区内容及内容营销领域进行商业价值认定的权威奖项。金瞳奖每年都会邀请行业翘楚和业界大咖作为评审,以专业水准和严谨态度,评选出大中华区内容营销领域佳作。

(贵阳日报融媒体记者 陈问菩)

(责编:李永馨、陈康清)

分享让更多人看到

返回顶部