人民网
人民网>>贵州频道>>黔中仙界 美丽白云>>白云要闻

白云区举行2022届离校未就业高校毕业生专场招聘会

2022年08月24日09:21 |
小字号

为大力实施人才强区战略,持续推进在黔高校毕业生就业创业行动,促成更多优秀青年人才落户白云、扎根白云、建设白云。日前,由白云区委人才领导小组主办、区人力资源和社会保障局承办的白云区2022届离校未就业高校毕业生专场招聘会暨2022届高校毕业生就业指导活动在泉湖公园举行。

招聘会上,毕业生们仔细阅读用人单位招聘信息,认真询问招聘专业、培养计划、薪资待遇、发展前景等情况,参加招聘的企业工作人员耐心地为求职者解疑答惑,并热情地介绍企业情况。本次招聘会还吸引了非毕业生和学生家长的参加,提前感受招聘会氛围,了解企业用人需求,为以后的职业规划和就业奠定基础。

据统计,此次招聘活动线下共有102家企业参加,共提供岗位5756个,岗位涵盖综合服务、食品加工、教育培训、机械制造等多个类别,1000余名求职者到达现场求职,初步达成就业意向301人,发放宣传资料1500余份。(白云区人民政府网)

(责编:李永馨、陈康清)

分享让更多人看到

返回顶部