人民网
人民网>>贵州频道>>桐梓视窗>>人文旅游

桐梓县:瓜果飘香采摘乐

2022年08月01日11:00 |
小字号

李子、葡萄、桃子……这段时间以来,桐梓县种植的各种水果陆续进入成熟采摘期,吸引了不少游客前来采摘“尝鲜”。

近日,笔者在官仓镇楠木村晟邦农场果园看见,一个个又大又圆的李子挂满枝头,基地里游客们正在体验采摘乐趣,购买新鲜水果。

“我们果园面积有240亩,预计产值在一百万左右。为吸引更多的顾客,接下来我们将优化品种,提升果品品质,做好采摘游服务。”晟邦农场负责人王俊杰如是说。

另一边,高桥镇贵宾葡萄园的葡萄也相继成熟上市。“今年葡萄长势喜人,我们果园预估产值在20万元左右,接下来打算增加更多品种,让顾客到葡萄园有更多的选择。”贵宾葡萄园负责人杨雕说。

据了解,该县结合火热的乡村避暑旅游优势,果园基地引来不少采摘游客,为果农拓宽了销售渠道,增加了收入。(桐梓县人民政府网 王安福)

(责编:顾兰云、陈康清)

分享让更多人看到

返回顶部