人民网
人民网>>贵州频道>>碧江视窗>>时政要闻

​碧江区开展夏日送清凉慰问活动

2022年07月21日09:15 |
小字号

7月19日,碧江区总工会开展2022年夏日送清凉慰问活动。区人大常委会副主任、区总工会主席任树生,区总工会、贵州省华联玛客超市有限公司相关负责人参加慰问。

慰问组一行先后来到碧江区公安交通管理局、灯塔智慧产业园工地、矮屯社区、正光社区等地,看望慰问环卫、交警、疫情防控一线医护人员等户外劳动者,为冒高温、战酷暑的一线职工送去党和政府以及工会组织的关怀与慰问,对他们为碧江区发展建设付出的辛勤劳动、作出的贡献表示衷心感谢。

慰问组表示,一线工作人员是最基层的干部职工,是美好生活的创造者,碧江区的发展建设背后凝聚着广大劳动者的辛勤付出和汗水。希望大家继续发扬奋斗精神和吃苦耐劳的精神,为城市建设添砖加瓦。

据悉,此次慰问共投入经费约13万元,准备了李子2000件、葡萄1000件、毛巾3000条、风油精3000瓶。其中,贵州省华联玛客超市有限公司捐赠“送清凉”物资矿泉水500件价值9000元。面向重点在建项目、生产经营企业高温一线职工及外卖小哥、快递员等新就业形态劳动者开展送清凉慰问活动。下一步,碧江区总工会将努力提升服务职工群众水平,为全心全意当好职工的“娘家人”作出更大贡献。(碧江区人民政府网 袁世荣、钟一轩)

(责编:顾兰云、陈康清)

分享让更多人看到

返回顶部