人民网
人民网>>贵州频道>>清镇视窗>>清镇资讯

贵阳市自然资源和规划局到清镇市调研指导第二轮中央生态环境保护督察交办案件销号工作

2022年07月12日10:07 |
小字号

为加快第二轮中央生态环境保护督察交办群众信访案件顺利销号,7月6日,贵阳市自然资源和规划局党委委员、执法支队政委纪红帆同志带队调研清镇市中央环保督察案件的销号整改工作情况,清镇市自然资源局李珺副局长带领执法队、矿权科、资环科、地灾中心等单位负责人参加,其他相关单位也参会。

在工作推动会上,相关单位汇报了未销号案件的工作开展情况及存在的问题,纪红帆政委逐一分析各个未销号案件,提出清镇市政府做好统筹、压实责任,各单位齐抓共管、实事求是,在规定的时限内全部完成此次中央环保案件的销号工作的工作思路。

调研组一行到站街镇石灰冲非法开采点的治理恢复及废弃多年的煤矿点(枣庄煤矿)进行实地考察,在充分肯定此项工作目前取得的阶段性成果后,调研组提出:一是要抓好矿山的复垦复绿工作;二是加大对辖区非法开采点的巡查打击力度,全力维护好清镇市的矿产资源秩序;三是做好各级各部门的协调对接工作,稳步推进环保案件,按时限销案。(清镇市人民政府网)

(责编:顾兰云、陈康清)

分享让更多人看到

返回顶部