人民网
人民网>>贵州频道>>贵州省妇女联合会>>基层动态

铜仁市开展“舞动幸福家·喜迎二十大”家庭亲子健身操活动

2022年07月01日14:47 |
小字号

近日,铜仁市妇联、市总工会、团市委开展“舞动幸福家·喜迎二十大”家庭亲子健身操活动,此次活动共吸引铜仁市近3000人参加,带动上万余人参与全民健身活动,获奖视频展播期间获近75万人次网络关注点赞。

健身操是一项集体操、舞蹈、音乐、健身、娱乐于一体的体育项目,一直深受广大群众喜爱。近年来,健身操在全国多个省市大量推广,健身操老少皆宜,涉及面广,不仅仅是提升国民身体素质,也是极具观赏性的团队运动。

此次活动不仅倡导了健康的生活理念,还将全民健身和全民健康深入融合,扩大全民健身受众范围,同时展示出铜仁市广大干部职工和家庭热爱运动、追求健康的饱满热情、健康向上的精神面貌、幸福和谐的家庭氛围。

铜仁市广大干部职工和家庭积极参与、创新创作、创意编排,组委会共收到视频87个,其中家庭组视频41个,集体组视频46个,经专家评审组集中评审,共评选出42个获奖作品,5支获奖代表队和10个家庭进行了展演,展示出团结、青春、活力、自信的集体风采和幸福、有爱、温馨的家庭风采。(贵州妇女网)

(责编:陈晶晶、陈康清)

分享让更多人看到

返回顶部