人民网
人民网>>贵州频道>>习水视窗>>习水时政

常文松冉崇庆会见京东集团副总裁熊伟一行

2022年06月22日11:17 |
小字号

6月21日,遵义市人大常委会副主任、习水县委书记常文松,县委副书记、县长冉崇庆在县行政中心会见京东集团副总裁熊伟一行,双方就白酒产业发展进行深入沟通交流。县领导苟明利、胡杰、陈平国参加。

常文松、冉崇庆代表县委、县政府对熊伟一行莅习调研表示欢迎,并简要介绍了习水经济社会发展情况。常文松说,习水地处黔川渝结合部,有向北融渝、往西接川、东承贵遵的天然优势,是省市融入成渝的桥头堡,拥有良好的生态环境和厚重的文化底蕴。近年来,习水深入实施“酒旅并举·富民强县”发展战略,做大做强白酒产业,全力打造“世界级酱香型白酒产业基地核心区”和“全国重要的白酒包材配套基地”。京东集团作为一家跨行业跨领域的国际化企业,与习水合作领域广阔,希望双方进一步深化合作交流,在白酒、物流、康养旅游等更多行业领域开展全方位合作,更好实现互利共赢、共同发展。

熊伟对近年来习水经济社会发展取得的显著成绩表示祝贺,并简要介绍京东集团的基本情况。他表示,习水区位优势明显、生态环境良好、发展势头强劲,未来发展前景广阔。下一步,京东集团将充分发挥自身优势,找准双方合作契合点,积极推动项目合作,为习水高质量发展作出积极贡献。

京东集团和县直有关单位负责同志参加会见。(习水县人民政府网)

(责编:陈晶晶、陈康清)

分享让更多人看到

返回顶部