人民网
人民网>>贵州频道>>习水视窗>>习水时政

“共·鉴封藏”2022心悠然云端封坛大典在习水举行

2022年06月21日14:46 |
小字号

6月19日,“共·鉴封藏”2022心悠然云端封坛大典在习水县土城镇举行。遵义市人大常委会副主任、习水县委书记常文松,小糊涂仙酒业集团董事、副总裁周诗瑶出席,县人大常委会主任冯沛红,县政协主席税安红,县领导苟明利、严古军、陈平国、袁晓宁,中华环保联合会华南办事处常务副主任兼秘书长金朗及有关领导和嘉宾参加本次活动。

常文松代表县委、县政府对活动的举办表示热烈祝贺,向长期以来给予习水关心和支持的各界朋友表示衷心感谢。他说,白酒作为习水的主导产业、首位产业,习水将充分发挥赤水河流域原产地和主产区优势,坚定不移实施“酒旅并举·富民强县”发展战略,抢抓新国发2号文件“建设全国重要的白酒生产基地”重大政策机遇,进一步提升白酒产业首位度,奋力争创中国百强县。

常文松表示,习水将全力以赴建设一流产区,深入实施“中国酱香·赤水河谷”核心产业带提升工程,大力推动白酒产业化、规模化、品牌化、品质化发展,大力发展包装、物流等配套产业,推动酒旅融合、文旅融合,延伸产业链、提升附加值,全力打造“世界级酱香型白酒产业基地核心区”和“全国重要的白酒包材配套基地”;将全力以赴培育一流酒企,坚持把酒的品质作为生命线,坚守工匠精神,持续推动白酒企业高质量发展、大踏步前进,引进白酒头部企业,培育壮大骨干企业,推动形成规模更加宏大的习水白酒企业舰队;将全力以赴营造一流环境,以更大力度、更实举措、更优服务做好要素和服务保障,以一流的营商环境为企业发展提供最大舞台、最优展台、最好平台,助推习水白酒企业做大做强。

周诗瑶表示,“共·鉴封藏”是传承中华优秀传统文化的重要表达,也是谱写心悠然专属品牌IP“共·时代”的重要篇章。心悠然关注习水经济社会发展,关注绿色生态酿造,关注产区共荣共生与可持续发展,未来也将继续秉承“共生共享”的理念,为消费者、合作伙伴、行业以及社会持续创造价值。

活动现场,心悠然举行了封坛祝酒仪式,携手中华环保联合会,与现场嘉宾共同签署《公民生态行为规范倡议书》,以“共生同行者”之名,加入生态保护的行列。(习水县人民政府网)

(责编:陈晶晶、陈康清)

分享让更多人看到

返回顶部