人民网
人民网>>贵州频道>>修文视窗>>时政要闻

修文:40余辆“爱心护考”车将全力护航高考

2022年06月06日17:48 |
小字号

修文县“爱心护考车队。杜开雪摄

“莘莘学子十年寒窗,金榜题名只待今朝。” 6月6日,修文县退役军人事务局、阳明洞街道党工委联合县教育局、县交通运输管理局、修文县盛鑫客运出租车有限责任公司、修文县永兴出租车客运有限责任公司举行2022年修文县新时代文明实践中心“良知”退役军人志愿服务队“高考护航”行动仪式。

仪式现场,志愿者们身穿红马甲,戴帽子、袖标,一身“志愿红”搭配在身,形成一道靓丽的风景线。40余辆系有绿丝带、贴有“爱心护考”标志的送考车队整装待发,全力护航高考。

修文县“高考护航”行动仪式。杜开雪摄

据悉,在6月7-8日高考期间,修文县新时代文明实践中心“良知”退役军人志愿服务队将免费为全县高考学子提供接送服务。需要乘车的考生只需向贴有“爱心护考”的出租车驾驶员“招招手”,即可享受免费接送服务。(文/图 杜开雪、朱薪锦)

(责编:陈晶晶、陈康清)

分享让更多人看到

返回顶部