人民网
人民网>>贵州频道>>碧江视窗>>时政要闻

黔西南州政协副主席田涛率队来碧江考察调研

2022年05月31日10:22 |
小字号

5月27日至28日,黔西南州政协副主席,兴义市委副书记、市长,义龙新区党工委副书记、管委会主任田涛,率队到碧江区考察调研。黔西南州自然资源管理局副局长,兴义市委常委、市人民政府副市长、市委统战部部长刘赫男,兴义市人民政府副市长蔡和科参加考察调研。碧江区委常委、常务副区长符毅,区政协副主席杨婵娟陪同考察调研。

田涛一行先后来到碧江区乡村振兴产业带的星空草坪、红董驿站、温泉民宿、中南门历史文化旅游区,对疫情防控下如何做好文旅产业助力乡村振兴、助推经济社会发展,进行了深入了解。

田涛指出,铜仁市充分利用梵净山的世界自然遗产资源和历史文化旅游资源,打造的乡村振兴产业带,在疫情防控的大环境下,文化旅游依然取得不错的成绩,值得黔西南州借鉴。接下来,希望与碧江积极交流合作,把好的经验、行之有效的做法成功移植到黔西南州,为黔西南州的经济发展提供乡村振兴的动力。

黔西南州相关部门、企业代表,碧江区政府办、区文体广电旅游局、锦江街道、坝黄镇、铜仁市梵净古邑集团相关人员参加考察。(碧江区人民政府网 毛林峰)

(责编:顾兰云、陈康清)

分享让更多人看到

返回顶部