人民网
人民网>>贵州频道>>碧江视窗>>时政要闻

晴隆县党政考察团来碧江考察

2022年05月31日10:21 |
小字号

5月28日至29日,晴隆县委书记段棚,县委副书记、县长熊华禹率党政考察团来碧江考察,县人大常委会主任邓召秦,县政协主席付明勇,县人民政府副县长刘远斌、陈明辉参加考察。碧江区委副书记、区长高应军,区人大常委会主任熊放鸣,区委常委、区政府副区长陈建华陪同考察。

在宏昕康新中医医院,考察团详细了解了医院占地面积、使用规模、特色科室设置等情况,实地走访查看了医院的体检中心、康养中心、儿康中心,对康养中心实行的医养一体理念给予了赞许和肯定,并表示,希望双方下一步加强在康养方面的交流合作,助推晴隆县康养事业发展,为当地民众提供更好的康养服务。

乡村振兴产业带起于梵净山,沿百里锦江止于中南门历史文化旅游区三江交汇处,集乡村旅游、户外运动、康养娱乐、休闲度假、体育赛事等业态于一体。在乡村振兴产业带八官溪至红董段,考察团详细了解了驿站管理运营、马拉松智慧赛道沿线布置,参观了红董马拉松展览大厅。考察团对碧江在旅游产业发展方面取得的成绩给予了肯定,并表示,下一步将结合晴隆发展实际,不断汲取碧江好的经验做法,持续推动两地交流合作不断深化,助推晴隆经济社会实现高质量发展。

28日晚上,考察团还到中南门历史文化旅游区进行了走访考察。

晴隆县、碧江区相关部门主要负责人参加考察。(碧江区人民政府网 何朝刚、安健鑫)

(责编:顾兰云、陈康清)

分享让更多人看到

返回顶部