人民网
人民网>>贵州频道>>桐梓视窗>>时政要闻

桐梓县与中国水利水电第十六工程局有限公司成功签约抽水蓄能项目

2022年05月31日09:01 |
小字号

5月30日,桐梓县与中国水利水电第十六工程局有限公司举行抽水蓄能项目签约仪式。桐梓县委副书记、县长易贤,中国水利水电第十六工程局有限公司党委副书记、总经理潘金仁,桐梓县委常委、贵州娄山关经开区(高新区)党工委书记、县政府党组成员肖兴国等出席签约仪式。

仪式上,易贤对潘金仁一行到桐梓投资兴业表示热烈欢迎和衷心感谢,并简要介绍了桐梓县经济社会发展情况。他指出,当前,全县上下正抢抓新国发2号文件政策机遇,认真落实省第十三次党代会决策部署,坚持以高质量发展统揽全局,围绕“四新”主攻“四化”,坚持“四个轮子”一起转,推动煤电、白酒等传统产业转型升级,经济社会发展取得显著成效。希望中国水利水电第十六工程局有限公司深耕企业主营业务,充分发挥自身的专长和优势,用好用活桐梓县优质的抽水蓄能资源,按照合同的约定盯紧项目建设进度,扎实开展好项目前期工作,确保合作的顺利落地实施。桐梓县将高度重视、主动服务,迅速成立工作专班,打造最优营商环境,为企业提供最优良的服务,帮助项目早开工、早建设、早投产、早收益,鼎力支持中国水利水电第十六工程局有限公司在桐梓的发展,实现互利双赢。

潘金仁对桐梓县的关心和支持表示感谢,并简要介绍了企业发展和项目合作情况。他表示,桐梓县发展态势强劲,营商环境良好,比较优势明显,为政企双方深化合作奠定了坚实基础。下一步,中国水利水电第十六工程局有限公司将以务实的作风,发挥公司优势、加强统筹协调、压实各方责任、迅速投入工作,确保项目尽快落地、尽快实施、尽快投产、尽快发挥效益,为地方经济社会高质量发展作出积极贡献。

会上,肖兴国代表县人民政府与中国水利水电第十六工程局有限公司签约,双方参会人员共同见证了签约仪式。

桐梓县政府办公室、桐梓县直有关部门、部分乡镇(街道)、桐梓县属国有企业以及中国水利水电第十六工程局有限公司有关负责人参加签约仪式。(桐梓县人民政府网 曾 竞、李吉星)

(责编:顾兰云、陈康清)

分享让更多人看到

返回顶部