人民网
人民网>>贵州频道>>地方网群>>桐梓视窗>>时政要闻

桐梓县:陈钊调研交通项目规划建设情况

2022年04月14日15:32 |
小字号

4月13日,县委书记陈钊率队调研交通项目规划建设情况。他指出,谋划建设城市道路项目必须牢固树立以人民为中心的发展思想,紧紧围绕城市整体发展规划,科学合理谋划道路建设,确保城市道路发挥好方便群众出行、打通城市脉络、提升城市功能水平的作用。

陈钊一行先后来到楚米镇、燎原镇、海校街道、娄山关街道,详细了解G210楚米至燎原改扩建项目、G352茅石至桐梓改扩建项目、金仁桐高速公路燎原互通连接线规划设计和建设情况,并现场办公,协调解决项目推进过程中遇到的困难和问题。

据了解,G210楚米至燎原改扩建项目起点位于桐楚大道尾端,途经海校街道小坝、水井村等地,在蟠龙大道尾端与遵桐大道顺接,全长约17公里。G352茅石至桐梓改扩建项目起点位于桐梓东站,经峰岩村、李山垭,止于茅石镇,全长约14公里。金仁桐高速公路燎原互通连接L1连接线长1.4公里,是金仁桐高速公路在燎原镇境内下道口的一条快速连接线。

陈钊强调,互通连接线、改扩建项目是完善城市出入口、分流中心城区过境车辆、拓宽城市发展空间的重要项目,要充分发挥交通基础设施建设的支撑、带动作用,坚持高起点规划、高标准建设,不断完善城市路网结构,增强城市承载能力,以交通事业发展引领推动经济社会高质量发展。要抢抓施工进度,在统筹抓好疫情防控、安全生产、工程质量前提下,科学组织施工,确保项目如期完成。要积极向上争取,加强对上联系、沟通,争取更多的资金、项目支持,确保项目早日建成通车。

桐梓县人民政府副县长汪峰;县委办公室,县直有关单位负责人陪同调研。(桐梓县人民政府网)

(责编:潘佳倩、陈康清)

分享让更多人看到

返回顶部