人民网
人民网>>贵州频道>>习水视窗>>习水时政

贵州省投资促进局莅习调研

2022年03月17日14:16 |
小字号

3月15日,贵州省投资促进局办公室主任罗亚波一行莅习调研招商引资项目情况,习水县投资促进局党组书记、副局长唐蓉、园区相关负责同志及相关企业负责人陪同调研。

罗亚波一行先到温水包材园区走访调研了贵州启航包装制品有限公司、贵州宏旭包装制品有限公司、贵州省习水中彩包装有限公司等企业,后到良村农特产品工业园区同贵州一品红农业开发有限公司、贵州省羊管家农业科技发展有限公司相关负责人洽谈,认真分析了解企业入驻园区时间、投产情况、生产经营现状等,并询问企业对招商引资工作及产业发展、行业发展的建议。

贵州启航包装制品有限公司总经理叶小彬表示,习水县生态环境和营商环境良好,宜居宜业,是企业家生产发展和安家置业的沃土。自公司入驻以来,县委政府及相关部门领导对公司生产发展给予了足够多的关怀与支持,积极帮助协调完善办理相关手续,建设高效,投产迅速,目前启航已带动两百多人就业。希望县委政府一如既往地打造良好营商环境,让企业走得进来,扎得下根,活得下去。

罗亚波表示,近年来习水县经济发展迅猛,经济增速连续几年在省市领先,招商引资入驻的优强企业功不可没。习水县要继续发挥自身优势,打造良好营商环境,做好服务企业工作,为企业排忧解难,让已入驻企业生根发芽,发展壮大,让计划投资企业坚定信心,放心投资,用产业发展助推经济发展。(穆焱容)

来源:习水县人民政府网

(责编:吴锋、陈康清)

分享让更多人看到

返回顶部