人民网
人民网>>贵州频道>>桐梓视窗>>桐梓头条

桐梓松坎镇500亩桃花怒放,吸引游客纷至沓来

2022年03月15日14:30 | 来源:贵州日报
小字号

春暖大地、气温回升,桐梓县松坎镇500余亩桃花怒放,一团团一簇簇红粉白相间的桃花在阳光下显得格外艳丽,吸引游客慕名前来观赏。

近几年来,松坎镇三元社区发展桃花经济,依托桃园,将自然景观与观光农业巧妙结合,打造“农旅合一”的桃花经济,取得了良好的经济效益。

当前,500亩桃花怒放,一朵朵一簇簇的桃花,盎然于枝头,群芳争艳,美不胜收,吸引游客纷至沓来。有的游客在桃花丛中拍照留影,有的游客在桃花林间翩翩起舞,还有的游客以桃花为背景创作短视频分享快乐……

“置身在桃花林里,让人陶醉,以希望多沾点‘桃花运’,争取今年把自己嫁出去。”游客杨女士开心地说道。

近日来,天气回暖较快,桃花比往年更加茂盛且花色更加鲜艳,想要赏花的市民朋友可以趁天气晴好赏花去。(王华秦 贵州日报天眼新闻记者 姚强)

(责编:潘佳倩、陈康清)

分享让更多人看到

返回顶部