人民网
人民网>>贵州频道>>习水视窗>>习水时政

习水集中销毁200余件假冒伪劣消防器材

2022年03月14日14:37 |
小字号

切割、破拆……在“3·15”国际消费者权益保护日来临之际,习水县消防救援大队在木楠坝举行假冒伪劣消防产品集中销毁仪式。200余件不符合市场准入或质量不合格的假冒伪劣消防产品集中销毁。

据了解,习水县消防救援大队、县市场监督管理局始终把联合执法机制常态化推进,加强消防产品打击整治工作,全面净化消防产品市场,除了集中销毁一批不合格假冒伪劣消防产品,还对全县范围内销售消防产品商家进行突击检查,对发现生产、销售、使用假冒伪劣消防产品的行为进行了从严从重查处。

“坚决做到‘发现一起、查处一起’,构筑一道消防产品‘防火墙’,为群众创造一个和谐、平安的消防安全环境。”习水县消防救援大队参谋长曾万翔在接受采访时说。(习水发布)

来源:习水县人民政府网

(责编:吴锋、陈康清)

分享让更多人看到

返回顶部