人民网
人民网>>贵州频道>>贵州省体育局>>要闻

贵州省老体管办赴铜仁市玉屏县 调研老年体育场地设施提升改造援建项目

2022年03月11日16:41 |
小字号

3月10日上午,贵州省老年体育工作管理办公室副主任、省老年人体协副秘书长陈坚带队赴铜仁市玉屏县,调研2022年老年体育场地设施提升改造援建项目,铜仁市老年体协副主席张继刚、刘瑛,玉屏县委常委、组织部部长王开元,县老年人体协主席姚茂刚、副主席杨长银陪同调研。

调研组一行查看了屏山公园网球场、门球场建设情况,对玉屏县在老年体育场地建设方面取得的成绩给予了充分肯定,同时对提升改造项目进行了实地调研。调研组指出,玉屏县在老年体育场地建设方面做了大量工作,成效显著,但与当地老年人健身需求还有差距,希望在今后工作中,能继续主动作为、上下同心协作,使玉屏县老年体育场地设施能够满足更多老年人体育健身,不断增强玉屏县老年人在体育方面的获得感幸福感。

来源:贵州省体育局官网

(责编:潘佳倩、陈康清)

分享让更多人看到

返回顶部