人民网
人民网>>贵州频道>>桐梓视窗>>桐梓头条

桐梓县:甜甜的草莓等你来采摘

2022年02月24日14:31 | 来源:贵州日报
小字号

近日,记者在桐梓县官仓草莓园看到,一垄垄草莓长势喜人,一颗颗草莓在绿叶的衬托下显得鲜美红嫩,让人垂涎欲滴。前来采摘的游客在草莓园精心挑选又大又红的草莓,体验采摘的乐趣。

“听说这里的草莓不错,我们一家人都来了。草莓个大颜色非常漂亮,味道也是相当不错。”游客马超对于该园的草莓赞不绝口。

“从草莓成熟挂果到现在,每天来我们园里摘草莓的人很多,今年,我们的草莓采摘至5月份,欢迎大家前来品尝。”引导、采摘、称重,桐梓县官仓草莓园的负责人姚平每天都很忙。

据悉,得益于良好的气候条件,桐梓县的草莓个头大、口感甜,品种丰富,深受大家喜爱。目前,该县各个草莓园的草莓都已大面积成熟上市,迎来采摘高峰期。(贵州日报天眼新闻记者 娄勤丽)

(责编:潘佳倩、陈康清)

分享让更多人看到

返回顶部