人民网
人民网>>贵州频道>>习水视窗>>习水时政

习水:企业慰问显真情 传递温暖感人心

2022年02月22日14:08 |
小字号

“谢谢你们来看望我们,在养老院里,吃住不愁,还有你们这些爱心人士和志愿者们经常来看望我们,现在是越活越享福、越活越开心。”习酒镇敬老院老人刘德怀高兴地说道。

2月18日,中建八局贵州习酒项目党支部与习酒公司建设党支部到习水县习酒镇敬老院开展党建联建活动,看望慰问敬老院的老人们,并送上大米、食用油、饮料等生活用品,让老人们感受到来自社会的关怀与温暖。

“最近身体怎么样?”“天气寒冷衣服要穿厚一点!”刚走进敬老院,志愿者们就同老人们拉起了家常,详细了解老人们在敬老院的饮食起居情况,祝福老人们健康长寿、幸福安康。平日里清静的敬老院一下子热闹起来,院里一片欢声笑语,幸福的笑容洋溢在每一个老人的脸上,温暖回荡在院中的每一个角落。

看到老人们开心的笑容,中建八局贵州习酒项目党支部书记赵维十分欣慰,并表示企业发展离不开社会各界的支持和帮助,关爱老年人,奉献爱心,回报社会是企业应尽的社会责任,这样的献爱心、送温暖活动,我们将坚持做下去。

爱心企业的关心慰问不仅为敬老院的生活增添了色彩,更温暖了老人们的心,面对来自社会的关爱,习酒镇敬老院院长王洪开激动地说:“感谢爱心人士送来的这份浓浓的爱与问候,我们一定会尽心尽力地照顾好每一位老人,让老人们老有所养、老有所依、老有所乐。”(习水县融媒体中心)

来源:习水县人民政府网

(责编:吴锋、陈康清)

分享让更多人看到

返回顶部