人民网
人民网>>贵州频道>>贵州三农>>头条

张元鑫到贵州省兽药饲料检测所和省畜牧综合实验大楼建设工地调研

2022年02月07日14:56 |
小字号

1月30日,在农历春节来临之际,省农业农村厅党组成员、副厅长张元鑫到贵州省兽药饲料检测所和省畜牧综合实验大楼建设工地调研指导,代表厅党组慰问干部职工,并检查了疫情防控、安全生产情况,对廉洁过节提要求。

在贵州省兽药饲料检测所,张元鑫一行听取了2021年党建“六抓六强”工作、“三找三定”推动业务工作、“五梳理”促进下步工作更好发展等情况汇报。张元鑫指出,省兽药饲料检测所2021年各项工作成绩优异,要继续以巩固拓展党史学习教育成果为契机,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,以开展“改进作风、狠抓落实”年为载体,持续抓好兽药、饲料检验检测工作,让检验检测业务更好服务畜牧业高质量发展。

张元鑫强调,要认真贯彻落实厅党组要求,高度重视春节期间党风廉政工作,要讲规矩、守纪律、知敬畏、存戒惧,时刻绷紧纪律之弦、守好廉洁底线,确保做到廉洁过节。要严格落实疫情防控措施,提高干部职工防护意识,非必要不外出,少走动、少聚集。

在贵州省畜牧综合实验大楼建设工地,张元鑫一行实地查看了项目建设情况,听取项目办负责同志关于工程推进情况的汇报,并祝大家春节快乐,就进一步加快项目建设提出要求。张元鑫强调,要加强与公共区域二次装修及实验室工艺安装工程各参建方的沟通与协调,凝心聚力、攻坚克难,全力推进项目建设。业主方和各参建单位要认真贯彻落实厅党组关于党风廉政建设、安全生产、疫情防控有关工作要求,进一步守住廉政底线,杜绝安全事故,确保工程质量,做好工地的疫情防控措施,按时足额发放参建工人工资,确保大家度过一个安定祥和的春节。

厅机关党委、省兽药饲料检测所、省畜牧综合实验大楼项目办相关负责同志参加上述活动。

来源:贵州省农业农村厅官网

(责编:潘佳倩、陈康清)

分享让更多人看到

返回顶部