人民网
人民网>>贵州频道>>南明区视窗>>聚焦南明

弘扬劳模精神!南明区召开春节慰问全国劳模座谈会

2022年01月26日14:31 | 来源:人民网-贵州频道
小字号

新春将至,为弘扬劳模精神,营造学习模范、崇尚模范、争当模范的良好社会氛围,1月25日,南明区召开春节慰问全国劳模座谈会。

区委副书记王兴盘出席并讲话。

座谈会现场。

据了解,袁兴建今年45岁,现任贵阳市南明区环境卫生管理站汽车场清运班班长。自1991年参加工作以来,他热爱环卫工作,认真负责,在工作岗位上兢兢业业地奋斗了30个年头,为改变南明区乃至贵阳市市容环境卫生面貌做出了自己的贡献,并先后获得了“抗凝冻、保民生”先进个人、“贵阳市劳动模范”“贵州省劳动模范”“全国劳动模范”荣誉称号。

会上,王兴盘详细询问了袁兴建目前的生活情况和身体状况,以及生活中遇到的困难问题,并送上慰问金,希望他能够奋发作为,继续以劳模精神影响带动自己的团队和身边人,发挥好示范引领感召作用,持续传播积极正能量,为南明区实现经济社会高质量发展做出积极贡献。

王兴盘强调,尊重劳模、爱护劳模,要切实把关心关爱体现在行动上,严格落实好惠及劳动模范的各项政策待遇,进一步提高服务质量和工作水平,竭诚为劳动模范提供优质服务。

区直相关部门负责人参加。(文/图 余芳林)

(责编:李永馨、陈康清)

分享让更多人看到

返回顶部