人民网
人民网>>贵州频道>>贵州三农>>最新资讯

贵州省农业农村厅与安顺市共商2022年农业农村工作

2022年01月17日14:31 |
小字号

1月14日,贵州省农业农村厅党组书记、厅长张集智会见由安顺市市委书记杨昌鹏率领的党政代表团一行,双方就如何扎实推进2022年安顺市农业农村工作,实现农业高质量发展进行座谈。

张集智首先对杨昌鹏一行的到来表示欢迎。张集智说,近年来,安顺市“三农”工作取得的成绩有目共睹,贵州省农业农村厅将充分发挥行业主管部门职能职责,围绕产业技术支撑、全产业链发展及项目资金等方面,给予安顺市大力支持,推动安顺市农业农村工作高质量发展,助力安顺市“三农”工作迈上新台阶、取得新成效。

杨昌鹏感谢省农业农村厅一直以来在农业农村工作方面给予安顺市的指导和关心。杨昌鹏表示,安顺市将把“三农”工作作为全市工作的重中之重,坚决抓好粮食生产,大力发展特色产业,提升项目资金使用效益,切实实现农民增收。

会上,省农业农村厅与安顺市的同志就如何推进安顺市“三农”工作进行了交流发言。

贵州省农业农村厅党组成员,有关处室负责同志,安顺市委市政府、市农业农村局相关负责同志参加会议。(向琨)

来源:贵州省农业农村厅官网

(责编:潘佳倩、陈康清)

分享让更多人看到

返回顶部