人民网
人民网>>贵州频道>>紫云视窗>>紫云要闻

【爱心助学·筑梦前行】

共青团紫云自治县委组织开展“希望工程·唯爱微心愿”发放仪式

2022年01月14日15:36 | 来源:人民网-贵州频道
小字号

1月13日,广州“希望工程·唯爱微心愿”关爱计划项目安顺市紫云县发放仪式在格凸河镇和谐社区举行。和谐社区17名学生在这天收到了一份特殊的礼物——冬季服装。此次“微心愿”认领活动旨在帮助低收入家庭青少年满足“要一个新书包”“要一套课外书”“要一套新衣服”等小小的心愿,帮助低收入家庭青少年解决生活和学习困难。

发放仪式上,团县委副书记顾其琳发表了热情洋溢的讲话,“这次的捐赠虽微不足道,但是我们要传递的是一种爱心,这些冬季棉服能够在这个寒冷的冬天让贫困留守儿童感受身心的温暖。我们更希望能够影响更多的人尽一份心、献一份力,也希望今后能够组织更多类似这样的活动,帮助困难人群。”

最后,顾其琳代表受助学生向捐赠物资的爱心单位、爱心人士表示衷心的感谢,并希望受助的学生始终不忘爱心人士的大爱和恩情,激励受助学生努力学习,以优异的成绩回报爱心人士的关心和帮助,用实际行动为祖国的发展作出应有的贡献。(聂鑫鑫)

(责编:吴锋、陈康清)

分享让更多人看到

返回顶部