人民网
人民网>>贵州频道>>紫云视窗>>紫云要闻

【我为群众办实事】紫云县城东社区建立爱心积分超市

2022年01月11日14:34 | 来源:人民网-贵州频道
小字号

自开展党史学习教育以来,紫云自治县民政局通过党史学习教育,转化学习成果,积极为社区群众排忧解难,切实提高群众满意度、安全感,从细节入手,从弱势群体的需求入手,想群众所想,急群众所急,解群众之所困。

兑换现场。

2022年1月11日,在紫云自治县民政局引进下,贵州省为爱黔行公益服务中心在紫云县城东社区开展爱心积分超市、爸妈食堂等公益社区活动。

兑换现场。

紫云自治县民政局副局长韦刚表示:“引进为爱黔行公益,成立爱心积分超市、爸妈食堂等,更好地为社区留守老人、儿童解决了生活上的困难。每一件关乎群众利益的事,都是我们要认真对待的大事,只有切实解决社区群众实际困难,才能好事办好,实事办实,真正办到群众的心坎上”。

爸妈食堂。

社区群众赞叹说:“积极参与到社区的义务劳动中,就都能得到奖励,为爱黔行在我们社区做了很多工作,帮助我们社区变得更加美好,我也相信我们会越来越幸福”。(图/文 狄凯)

(责编:吴锋、陈康清)

分享让更多人看到

返回顶部