人民网
人民网>>贵州频道>>桐梓视窗>>时政要闻

遵义市委宣讲团在桐梓县宣讲

2022年01月11日14:30 |
小字号

1月7日,学习贯彻党的十九届六中全会、省委十二届十次全会和市第六次党代会精神宣讲报告会在桐梓县举行。遵义市委宣讲团成员、市委党校副校长谢以佐作宣讲。

宣讲报告会上,谢以佐以《深刻领会“两个确立”的决定性意义》为题,全面阐述了党的十九届六中全会精神,并围绕从百年党史看“两个确立”的决定性意义,从理论实践看“两个确立”的依据和内涵,坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”三个方面,对党的十九届六中全会、省委十二届十次全会和市第六次党代会精神进行了深刻剖析和解读。

宣讲报告站位高远、主题鲜明,为参会人员深入学习领会和贯彻落实党的十九届六中全会精神、省委十二届十次全会和市第六次党代会精神具有深刻的理论指导意义和实践意义。

“听了今天的宣讲,我感受很深,收获很大。在以后的工作中要围绕‘四新’主攻‘四化’,稳住煤炭工业供需基本盘、加快推进农业产业现代化、促进旅游产业提档升级。”桐梓县木瓜镇党委副书记、镇长曾亚春说。

桐梓县燎原镇蟠龙社区驻村第一书记樊菁表示,作为乡村振兴驻村第一书记,接下来要围绕“一宣六帮”工作职责,进一步宣传党的方针政策,建强基层党组织、巩固脱贫攻坚成果、抓好社区综合治理、做好社区建设和为民服务工作。

宣讲报告会结束后,谢以佐还来到共青团桐梓县委,以座谈形式与30余名青年干部代表进行了交流互动。宣讲报告会以视频会议形式开至该县各乡(镇、街道),各乡(镇、街道)班子成员、全体干部,各工作部门负责人,各村(社区)两委负责人在分会场聆听了宣讲。(徐茂豪)

来源:遵义日报

(责编:潘佳倩、陈康清)

分享让更多人看到

返回顶部