人民网
人民网>>贵州频道>>安顺经济技术开发区

安顺经开区管委会党组2022年第一次(扩大)会议召开

2022年01月07日16:19 | 来源:人民网-贵州频道
小字号

经开区管委会党组2022年第一次(扩大)会议召开。

1月6日,经开区管委会党组2022年第一次(扩大)会议召开,经开区党工委副书记、管委会主任于一丁,区领导黄壮羽、陈勇、程蜀州、邹德志出席会议,各镇(办)、新型社区、区直各部门、区属各国有平台公司主要负责人参加会议。

会议传达学习近期中央、省、市相关会议及文件精神,听取有关部门工作汇报,审议相关工作。

会议要求,各级各部门要认真学习领会中央、省、市相关文件精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,确保经开区各项工作稳步推进,进一步增强在新征程上推动经开区高质量发展的使命担当,以实际工作成果来检验学习贯彻的成效。

会议强调,各级各部门要坚持发展是第一要务,坚持以经济建设为中心,加强联动,聚力发展;要优化支出结构,为重点民生工作及重点项目建设提供强有力的保障,推动经开区经济在2022年持续高质量发展。(文/图 衡亮)

(责编:吴锋、陈康清)

分享让更多人看到

返回顶部