人民网
人民网>>贵州频道>>桐梓视窗>>时政要闻

免门票 元旦假期桐梓小西湖景区游客不断

2022年01月04日14:37 | 来源:贵州日报
小字号

1月3日,记者从省文旅厅采访获悉,桐梓小西湖景区经过两个月的闭园提档升级建设,今年元旦节与大家见面啦!景区除了推出免门票的优惠外,还推出了转发推文送临水栈道观光票及三合一超值套票的优惠,满足游客进入景区旅游。

据了解,此次提档升级,小西湖景区引进了各式各样的小动物,羊驼、小矮马、孔雀等丰富景区业态,元旦假期带着家里的小朋友到小西湖景区骑小矮马,当地市民在家旁边,就能带小朋友体验动物园的快乐。

据介绍,小西湖景区位于桐梓县城东北,距县城6公里,有“黔北明珠”之美誉,又被誉为“一湖西子水,半壁桂林山”。

这里仿照杭州西湖格局,筑坝蓄水,在湖中修建了“三潭映月”,湖心岛及湖岸均栽有杨柳,名曰“柳浪闻莺”,建有湖心亭、望湖亭、放鹤亭等观赏景观。今年元旦假日,提档升级后的小西湖,每天不断迎来游客光临。(贵州日报天眼新闻记者 张斌)

(责编:潘佳倩、陈康清)

分享让更多人看到

返回顶部