人民网
人民网>>贵州频道>>黔中仙界 美丽白云>>白云要闻

贵阳贵安“筑人才·强省会”2022届在黔高校毕业生就业创业行动中——

白云区98家企事业单位提供岗位821个

2021年12月20日09:03 | 来源:贵阳日报
小字号

本报讯 12月16日,贵阳贵安“筑人才·强省会”2022届在黔高校毕业生就业创业行动启动仪式暨贵州大学招引活动在贵州大学举行。活动中,白云区共组织98家企事业单位提供821个岗位,切实为广大毕业生提供就业创业平台。

白云区采用“线上+线下”方式开展此次招引活动。中国航空工业标准件制造有限责任公司、七冶建设集团有限责任公司、贵阳金满船饲料有限公司等9家重点产业单位采取线下的形式,提供岗位111个,涉及航空、新能源、建筑工程、高分子材料等行业领域;其余岗位采用线上长期招聘方式,在贵阳人才网“贵州大学校园招聘会”专栏发布招聘信息。线上招聘的岗位共有来自白云区信访局、区交通运输局、区金融工作服务中心、大山洞街道办事处等18家机关、事业单位提供岗位94个,另有80家企业提供岗位727个。

活动当天,白云区展台共接待咨询1200余人,收到简历189份,登记意向386人,达成意向性协议39人,现场签约6人。

据白云区有关部门负责人介绍,借助本次活动,白云区再次向高校毕业生和各类人才发出诚挚邀请,欢迎广大人才到白云创业就业,白云区将用最优惠的政策、最优质的服务、最优良的环境,让每位选择白云的人才都能舒心生活、安心工作,为白云打造省会城市新中心、推动高质量发展提供坚强的智力支撑。

(贵阳日报融媒体记者 梁婧)

(责编:李永馨、陈康清)

分享让更多人看到

返回顶部