人民网
人民网>>贵州频道>>桐梓视窗>>时政要闻

桐梓县:周德超到官仓高桥督导生态环保等工作

2021年12月10日14:41 |
小字号

12月9日,桐梓县政协主席周德超到官仓、高桥督导生态环境保护并指导村(社区)“两委”换届选举等工作。

周德超先后到官仓煤矿、官仓畜牧养殖场,高桥境内桐梓河流域及支流溪沟等地实地察看。每到一处,周德超都详细听取相关企业和乡镇负责人的情况介绍,仔细察看生态环保督查反馈问题的整改落实情况。

周德超指出,坚定不移抓好生态环保工作意义重大深远,各级各部门务必要进一步提高政治站位,高度统一思想,严格按照中央、省、市、县生态环保工作要求,对标对表,采取有针对性的措施整改环保隐患问题。各级各部门要立足当前、着眼长远,持之以恒主攻重点、突破难点、发现盲点、掌握热点,以点带面,整体推动,实现可持续发展。

周德超要求,各乡镇(街道)要切实加强领导,抓好村(社区)“两委”换届选举工作,严肃换届纪律,营造风清气正的换届环境,真正选优配强村级班子,为巩固脱贫攻坚成果、全面实施乡村振兴提供坚强的组织保证。同时,要以换届为契机,全面宣传党的路线方针政策和国家法律法规,宣讲县第十四次党代会和县“两会”精神,进一步统一思想认识,凝聚起推动桐梓高质量发展的强大动力。

督导期间,周德超还就做好政府债务化解和煤矿、道路交通、非煤矿山、民爆(危化)物品、防寒取暖等安全工作及农民工工资支付等民生保障工作提出明确要求。

县政协副主席饶明秋一同调研督导。(县政协办)

来源:桐梓县人民政府网

(责编:潘佳倩、陈康清)

分享让更多人看到

返回顶部