人民网
人民网>>贵州频道>>桐梓视窗>>时政要闻

桐梓县:召开第十一届村(社区)“两委”换届工作现场观摩调度会

2021年12月09日16:17 |
小字号

12月8日,桐梓县在高桥镇青杠村召开第十一届村(社区)“两委”换届工作现场观摩调度会,县委组织部、县民政局相关同志,各乡镇(街道)党(工)委副书记参加会议。

在高桥镇青杠村第十一届村民委员会换届选举大会现场,青杠村9个组的村民经过紧张有序的投票、唱票、计票等环节,成功选举出新一届村民委员会。整个选举工作准备充分、组织严密、程序严格、氛围浓厚。

“今天村民委员会的换届选举大家都很重视,每人都投下了自己神圣的一票,我对今天选出的村民委员会班子成员非常满意。”青杠村村民杨成其说。

据了解,青杠村在村“两委”换届选举工作中,加强组织领导,强化统筹协调,精心部署推动,确保各环节工作准备充分、规范严谨,选出了群众公认的政治强、善治理、敢担当、作风正的村民委员会班子,为推动乡村振兴注入新的活力,切实发挥了村级换届示范作用。

观摩后,桐梓县第十届村(社区)“两委”换届工作领导小组办公室还组织与会人员在高桥镇召开了桐梓县村(居)民委员会换届选举工作调度会,部分乡镇进行了交流发言。会议还对相关工作进行了安排部署。(穆丹静)

来源:桐梓县人民政府网

(责编:潘佳倩、陈康清)

分享让更多人看到

返回顶部