人民网
人民网>>贵州频道>>桐梓视窗>>时政要闻

桐梓县:第十七届人民代表大会第一次会议主席团第三次会议召开

2021年11月26日15:12 |
小字号

11月25日,桐梓县第十七届人民代表大会第一次会议召开主席团第三次会议。大会主席团常务主席、县委书记陈钊主持会议。

会议听取了中共桐梓县委关于推荐有关职务人选的情况说明;审议表决通过了主席团关于桐梓县第十七届人大常委会主任、副主任、委员,桐梓县人民政府县长、副县长,桐梓县监察委员会主任,桐梓县人民法院院长,桐梓县人民检察院检察长候选人提名(草案)并决定提交各代表团酝酿讨论;审议表决通过了主席团关于出席遵义市第六届人民代表大会代表候选人提名(草案)并决定提交各代表团酝酿讨论;通过了代表10人以上联名提名候选人截止时间的决定(草案)并决定提交各代表团酝酿讨论。

主席团全体成员、大会副秘书长、选举组负责人参加会议。(罗永波、梁九鸽)

来源:桐梓县人民政府网

(责编:潘佳倩、陈康清)

分享让更多人看到

返回顶部