人民网
人民网>>贵州频道>>桐梓视窗>>时政要闻

桐梓县:政协第十五届桐梓县委员会第一次会议主席团第二次、第三次会议召开

2021年11月26日15:11 |
小字号

政协第十五届桐梓县委员会第一次会议主席团第二次会议召开

11月25日,政协第十五届桐梓县委员会第一次会议主席团第二次会议召开。县政协主席兰远驰主持会议,县政协党组书记周德超参加会议。

会议协商讨论了政协第十五届桐梓县委员会第一次会议选举办法(草案),协商讨论了桐梓县政协十五届委员会主席、副主席、秘书长、常务委员建议人选名单,并对建议名单作了说明;协商讨论了总监票人、监票人建议名单。(陈亚江、王洪娅)

政协第十五届桐梓县委员会第一次会议主席团第三次会议召开

11月25日,政协第十五届桐梓县委员会第一次会议主席团第三次会议召开。县政协主席兰远驰主持会议。县政协党组书记周德超参加会议。

会议听取了各小组讨论桐梓县人民政府工作报告及其他报告,协商讨论选举办法,协商讨论桐梓县政协十五届委员会主席、副主席、秘书长及常务委员候选人名单,协商讨论总监票人、监票人建议名单的情况汇报。协商通过了桐梓县政协十四届常务委员会工作报告决议,桐梓县政协十四届常务委员会提案工作报告决议,桐梓县政协十五届一次会议决议,桐梓县政协十五届一次会议提案征集情况报告,选举办法,总监票人、监票人建议名单,桐梓县政协十五届委员会主席、副主席、秘书长、常务委员正式候选人名单。通报了总计票人、计票人名单。(陈桂良、姚书航)

来源:桐梓县人民政府网

(责编:潘佳倩、陈康清)

分享让更多人看到

返回顶部