人民网
人民网>>贵州频道>>桐梓视窗>>时政要闻

桐梓县:县两会党员代表、委员会议召开

2021年11月25日16:00 |
小字号

11月24日,桐梓县两会党员代表、委员会议召开。桐梓县委书记陈钊出席会议并讲话,县委副书记、代理县长易贤主持会议。

陈钊指出,当前,桐梓正处于爬坡上坎、转型跨越的关键时期,党员代表和党员委员要自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,充分发挥共产党员和人大代表、政协委员的双重作用,充分发挥共产党员的先进性、代表性、模范性,团结带领全体代表、全体委员,齐心协力把两会开成一次总结发展经验的大会,开成一次凝聚思想共识的大会,开成一次汇聚发展合力的大会。

陈钊强调,要充分发扬民主和依法行使民主权利的一致性,正确行使民主权利,真正做到充分反映民情、正确代表民意、广泛汇聚民智。要本着对党和人民绝对忠诚、高度负责的态度,以饱满的政治热情,集中精力审议各个报告,充分汇集大家的智慧,使审议报告的过程成为发扬民主、广集民智、推动发展的过程。

陈钊要求,要严守换届纪律,进一步增强遵守和维护会议纪律的自觉性,把严肃换届纪律摆在更加突出的位置,带头遵守大会各项工作纪律和程序,自觉执行保密规定、疫情防控工作要求,以风清气正的换届环境彰显共产党员的政治本色。

会上,县委常委、县委组织部部长郭亚利宣读了《中共桐梓县委关于同意成立桐梓县第十七届人民代表大会第一次会议中共临时党组织的批复》《中共桐梓县委关于同意成立政协第十五届桐梓县委员会第一次会议临时党组织的批复》。(余超、李吉星、罗永波、梁九鸽) 

来源:桐梓县人民政府网

(责编:潘佳倩、陈康清)

分享让更多人看到

返回顶部