人民网
人民网>>贵州频道>>桐梓视窗>>时政要闻

桐梓县:参加桐梓县第十七届人民代表大会第一次会议的人大代表陆续报到

2021年11月24日16:07 |
小字号

11月23日,参加桐梓县第十七届人民代表大会第一次会议的人大代表,怀揣着沉甸甸的责任与民意,带着谋划发展的拳拳之心,陆续向大会报到。

报到现场,代表们在工作人员的引导下,严格遵守疫情防控要求,依次测量体温、出示健康码、行程码、签到、领取代表证和会议资料。与会代表们表示,将以高度的社会责任感和饱满的精神状态开好大会,积极履职尽责,传递民声,为桐梓经济社会高质量发展建言献策。

来自九坝镇山堡社区的人大代表杨万芬说:“此次我带来的建议是如何抓好做实康养旅游工作,使桐梓县旅游持续健康发展。”

“人大代表不仅是一份职责、一份荣耀、更是一份使命、一份责任,我将尽我所能,为建设富裕美丽文明新桐梓建言献策、添砖加瓦。此次参加大会我带来了关于优化师资队伍建设、教育配套设施建设等方面的建议。”来自狮溪镇的县人大代表张贵勤信心满满地说。

据了解,桐梓县第十七届人大代表共有302名,分为9个代表团。(曹园园、白世宇) 

来源:桐梓县人民政府网

(责编:潘佳倩、陈康清)

分享让更多人看到

返回顶部