人民网
人民网>>贵州频道>>桐梓视窗>>时政要闻

桐梓县:出席政协第十五届桐梓县委员会第一次会议的政协委员陆续报到

2021年11月23日16:51 |
小字号

11月22日,出席政协第十五届桐梓县委员会第一次会议的委员们,肩负人民的期望和重托,带着百姓的心声和精心准备的提案陆续向大会报到。

报到现场,工作人员严格按照要求,对每一位报道委员进行体温测量并核验健康码。委员们有条不紊的办理报到手续、领取会议材料,认真阅读会议须知。政协委员们表示,将以饱满的政治热情和昂扬的精神状态,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,积极传递群众心声,为桐梓县经济社会高质量发展建言献策。

经济界委员平伟告诉记者:"今年9月1日,新的《安全生产法》正式颁布实施,对餐饮生产经营单位使用燃气时,安装可燃气体报警装置提出了一些具体的要求。今年我的提案主要围绕用气安全和燃气报警器的使用,提出一些建议和意见。”

“作为新一届政协委员,在今年的两会期间,我将向大会提交关于增强全民法治观念、建设法治社会的提案。今年我通过调研,撰写了建设法治社会的建议,希望为法治桐梓、平安桐梓提供制度规范。”特邀界委员张绍明说。

据了解,参加本次会议的委员共有281名,分为18个界别组。(陈亚江、董庆杰)

来源:桐梓县人民政府网

(责编:潘佳倩、陈康清)

分享让更多人看到

返回顶部