人民网
人民网>>贵州频道>>桐梓视窗>>时政要闻

桐梓县:佳义刺梨酵素产业基地揭牌仪式举行

2021年11月19日11:54 |
小字号

11月18日,贵州佳义生物科技开发有限公司佳义刺梨酵素产业基地揭牌仪式在贵州娄山关经开区(高新区)举行。县政协主席兰远驰出席仪式并为其揭牌,县委常委、娄山关经开区(高新区)党工委书记、县政府党组成员肖兴国致辞。

据了解,贵州佳义生物科技开发有限公司佳义刺梨酵素产业基地坐落在娄山关娄山关经开区(高新区),有恒温发酵车间、万级液体灌装车间、锭片生产车间等,占地面积25000平方米,总投资7000万元。该基地主要采用桐梓县当地药食同源的黄精、猕猴桃、杜仲雄花、银杏、刺梨等特色植物为原料,生产富含维生素C、维生素P、氨基酸及高抗氧化的健康产品。

目前,该基地已建设完成,将于近期投入生产,投产后年产2000吨酵素,年产值预计可达5000万元,对拉动桐梓县产业发展等方面有着重要作用。

县领导闫永纲、李小静、米良,县直有关部门负责人参加揭牌仪式。(陈桂良、曹园园)

来源:桐梓县人民政府网

(责编:潘佳倩(实习)、陈康清)

分享让更多人看到

返回顶部