人民网
人民网>>贵州频道>>贵阳视窗>>社会民生

阴雨好些天,贵阳今日迎暖阳

2021年11月18日14:39 | 来源:贵阳网
小字号

阴沉了许久的天气终于要迎来暖暖的阳光了。据贵州省气象局监测显示,18日早晨,全省将转为多云到晴天气。不过,天气转好的同时,受晴空辐射影响,我省局地有雾或霜,出行还请注意安全,农作物也要做好防护,小心霜冻危害。

具体预报为:18日白天,全省各地阴天转多云到晴,气温回升,中部以东以北地区夜间到早晨局地有雾,西北部地势高处夜间到早晨有霜;18日夜间到19日白天,省的西部和南部地区多云,其余地区多云转阴天有零星小雨;19日夜间,全省各地阴天有小到中雨,局地有雾,20日白天,西南部地区阴转多云,其余地区阴天有小雨。

18日白天,贵阳市天气转晴,最高气温升至18℃左右,不过早晚温差大,最低气温仅4℃左右,市民还需注意防寒保暖;18日夜间到19日白天,多云转阴天有小雨,主城区气温9~14℃;19日夜间到20日白天,阴天有小到中雨,夜间到早晨局地有雨雾,主城区气温10~14℃。

(贵阳日报融媒体记者 张晨)  

(责编:李永馨(实习)、陈康清)

分享让更多人看到

返回顶部