人民网
人民网>>贵州频道>>清镇视窗>>经济社会发展

清镇市集中开工8个项目 总投资45.35亿元

2021年10月19日10:32 | 来源:人民网-贵州频道
小字号

10月16日,清镇市举行2021年第四季度重大项目集中开工仪式,集中开工项目8个,总投资45.35亿元。

本次重大项目集中开工仪式在清镇市经开区王庄铝加工中心年产6万吨热轧铝合金板材建设项目现场设主会场,分别在普洛斯贵阳铁路港二期物流园建设项目、中铁云湾二期项目、城北片区截污工程项目现场设分会场。

集中开工的8个项目中,新型工业化项目4个,总投资19.98亿元;新型城镇化项目2个,总投资22.9亿元;农业现代化项目1个,总投资1.5亿元;基础设施项目1个,总投资0.97亿元。这批项目的开工建设,将为清镇高质量发展注入更为强劲的动力、提供更为有力的支撑、激发更为强大的潜能,全力为“强省会”五年行动贡献清镇力量。清镇市将以此次重大项目集中开工仪式为契机,在确保质量和安全前提下,快速推进项目建设进度,做到全面开工、全线开工、全段开工。在项目建成后,全方位帮助项目早日投产、尽快达产。

据了解,清镇市2021年四季度拟开工项目18个,总投资141.24亿元。其中,新型城镇化项目6个,新型工业化项目7个,农业现代化项目1个,基础设施建设项目4个。(耀家昌、代胜强、龚晓宏、王磊)

(责编:顾兰云、陈康清)

分享让更多人看到

返回顶部