人民网
人民网>>贵州频道>>习水视窗>>习水时政

习水:新增停车位1467个 有效解决市民停车难题

2021年10月19日09:34 |
小字号

“这个路面停车位,我们开车进来不收费,吃完饭也不用再绕去地下停车场,直接开车就走了,非常方便。”刚刚就餐完准备驾车回家的冷琴说。

在娄山南路美食街,工作人员结合实际,利用商铺间的空隙,有序规划了美食街的路面停车位,给前来就餐的市民提供了极大的方便。驱车经过习水电子厂、黔北商贸中心、乌江南路、九龙横路等路段,可以看到新增建设的停车位整齐划一,停放着的车辆规范标准,井然有序。

自党史学习教育开展以来,县综合行政执法局围绕群众“急难愁盼”问题,通过有序推进公共停车泊位供给,开展停车综合整治,积极探索创新停车管理,有效缓解了“停车难、停车乱”问题。今年以来,县综合行政执法局将公共资源统筹管理,已建设完成停车位1467个,有效解决了县城区群众停车难的问题,让老百姓真切感受到便利实惠。

“下一步我局将进一步优化停车布局,加大管理力度,规范停车秩序,二是继续整合资源,最大限度满足市民停车需求。”习水县综合行政执法局副局长赵温柱向笔者介绍。(习水县融媒体中心)

来源:习水县人民政府网

(责编:吴锋、陈康清)

分享让更多人看到

返回顶部