人民网
人民网>>贵州频道>>水美贵州>>通知公告

贵州省委第十四巡视组专项巡视公告

2021年10月18日11:18 |
小字号

根据省委统一安排部署,省委第十四巡视组自2021年10月13日起,聚焦巩固拓展脱贫攻坚饮水安全保障成果,对贵州省水利厅党组开展为期40天的专项巡视。现将有关事项公告如下:

一、巡视对象

贵州省水利厅党组领导班子及其成员。

二、巡视内容

根据《中国共产党章程》《中国共产党巡视工作条例》,党中央和省委关于巩固拓展脱贫攻坚成果重大决策部署,坚守政治巡视职能定位,坚决做到“两个维护”,坚持围绕中心服务大局,,有力推动党中央和省委决策部署、工作安排落实落地。重点从“三聚焦、一查找”开展监督检查:聚焦学习贯彻党中央和省委关于巩固拓展脱贫攻坚成果重大决策部署的情况,聚焦结合职能职责落实巩固拓展脱贫攻坚饮水安全保障的情况,聚焦推动巩固拓展脱贫攻坚饮水安全保障实际成效和健全体制机制的情况,查找被巡视党组织在巩固拓展脱贫攻坚饮水安全保障责任落实方面的问题。

反映领导干部其他方面重大违纪违法问题线索和下属单位主要负责人重要问题线索,也属了解掌握范围。

三、反映问题渠道

巡视期间,设置意见箱、邮政信箱、开通举报电话等接受群众来信来电来访。根据省委巡视工作领导小组安排,本轮巡视统一受理信访截止时间为2021年11月21日。

(一)设置意见箱:分别放置于厅机关三楼、省水文水资源局大门值班室外、水云天大酒店大门外(贵阳市翠微巷60号)。

(二)举报电话:0851—85923529(上午8:30~12:00,下午14:00~17:30)。

(三)邮政信箱:贵阳市A105号。

根据巡视职责,省委第十四巡视组主要受理对上述巡视对象、以及在巩固拓展脱贫攻坚饮水安全保障成果方面的举报和反映,其他不属于巡视受理范围的信访问题,按有关规定处理。

中共贵州省委第十四巡视组

2021年10月13日

来源:贵州省水利厅官网

(责编:顾兰云、陈康清)

分享让更多人看到

返回顶部