人民网
人民网>>贵州频道>>社会民生

桐梓县公平村为26名寿星发红包

2021年10月18日14:17 | 来源:人民网-贵州频道
小字号

10月18日,桐梓县官仓镇公平村2021九九重阳节活动现场,分别为26名今年年满70、80岁的寿星发红包和礼品,其中,70岁的16人、80岁的10人。

发放红包和礼品。

从2005年开始,官仓镇各村就分别组织60岁以上的老年人一起过重阳节。

活动现场。

公平村距县城17公里,距镇政府 9 公里,全村总面积 9.2 平方公里,辖区内有9个村民组,共678户2807人。全村共完成通组路8条共28公里,惠及9个组;完成机井、提灌站、防旱地和污水处理池的扩建和改建,安全饮水实现全覆盖;完成全村农户电网进行升级改造,提升用电质量;通讯方面移动网络、联通网络、电信网络三网已实现全覆盖;两居工程建设惠及全村487户农户,全面解决安全住房和人居环境整治问题。全村种植经果700亩,种植烤烟650亩,红梁100亩,蔬菜700亩,规模以上养殖牛羊25户。

文艺表演。

分享蛋糕。

热腾腾的饭菜。

活动现场,老年人们一起分享蛋糕、一起欣赏文艺表演、一起吃一顿热腾腾的大餐,喜悦之情溢于言表。(文/图 刘定凤)

(责编:潘佳倩(实习)、陈康清)

分享让更多人看到

返回顶部