人民网
人民网>>贵州频道>>企业连线

天生桥局:抓好闭环管控 推动工作落实

2021年10月11日14:02 | 来源:人民网-贵州频道
小字号

2021年,南方电网超高压公司天生桥局积极践行“一次性把工作做对做好”的行为理念,统筹策划,从制度规范执行、业务流程完善等方面深入各生产部门开展常态化监督检查,切实提升各级干部员工队伍的执行力,推动各项工作落实落地。

据悉,天生桥局已全面梳理相关规章制度,制定了月度督查到位计划表,明确每次督查检查的内容、依据、时间、形式等,并结合现场安全生产工作开展情况实时调整,确保每月至少开展一次专项安全督查检查,并提出至少一项业务管理流程等方面问题和整改措施,并就发现的问题及时督促相关责任部门进行整改,确保工作落实到位。

8月以来,天生桥局已分别对天生桥换流站、兴仁换流站、输电管理所分别开展了专项检查,涉及安全工器具管理、两票管理、运行交接班管理、日常巡维管理、应急管理等业务,共计发现问题17项,并督促各部门深入自查,举一反三,不断创造工作新风貌、新气象,形成更加严谨的工作作风,强化执行力建设。

接下来,天生桥局持续转变安全监督职能,提升安全生产综合监督效能,狠抓工作落实落地,整治和防止生产领域形式主义、官僚主义,推动各级人员履职尽责、担当作为,一次性把工作做对做好。(高玉亮)

(责编:李永馨(实习)、陈康清)

分享让更多人看到

返回顶部