人民网
人民网>>贵州频道>>清镇视窗>>清镇经济社会发展

清镇市教研指导第五责任区开展幼儿教师专业技能大赛(说游戏)比赛活动

2021年09月28日17:26 |
小字号

近日,清镇市教研指导第五责任区组织开展幼儿教师专业技能大赛(说游戏)比赛活动,活动在清镇市时光幼儿园举行,来自该责任区的26位教师参赛。

本次比赛老师们认真准备,积极参与,每位老师都精心制作了PPT,以积极饱满的精神状态,从游戏背景、游戏过程、游戏的特点与价值及教师的行为支持、反思,几个方面来进行讲述,以轻松自如的姿态和富有感染力的语言,进行了生动的演示解说,充分展示了自己在活动中观察与适时介入的能力,得到在场教师的阵阵掌声。

经过激烈的角逐,共选拔出10个优秀游戏案例参加清镇市的比赛。

本次“说游戏”比赛不仅给老师们提供了一个展示的舞台,也是一次教师专业技能的锻炼和检阅,为所有老师营造了一个相互学习、相互交流、不断挑战和探索的互动氛围,使老师们在游戏观察中得到磨炼和提高。(清镇市教育局)

来源:清镇市政府网

(责编:顾兰云、陈康清)

分享让更多人看到

返回顶部