人民网
人民网>>贵州频道>>修文视窗>>时政要闻

修文县多部门严打销售假冒猕猴桃行为

2021年09月27日16:51 | 来源:人民网-贵州频道
小字号

严打销售假冒修文猕猴桃等违法行为现场。

9月24日,修文县市场监管局、修文县公安局、修文县农业农村局、修文县猕猴桃协会等部门开展联合行动,严打销售假冒修文猕猴桃等违法行为,切实保护修文猕猴桃良好品牌形象。

此次行动共计检查猕猴桃经营户37家,严查产品包装是否规范,猕猴桃产地是否真实,产品质量是否优良,是否对产品进行虚假宣传等。检查现场,执法人员积极向经营户宣传做好修文猕猴桃品牌保护的重要意义,现场约谈11户销售不同品种猕猴桃的商户,要求其必须向消费者明示产品产地,不得实施混淆行为,侵害消费者合法权益。

在修文猕猴桃上市期间,修文县市场监管局将会同相关部门常态化开展整治行动,维护品牌良好形象,积极营造规范有序的市场环境。(文/图 徐原)

(责编:吴锋、陈康清)

分享让更多人看到

返回顶部