人民网
人民网>>贵州频道>>平坝视窗>>平坝时政

安顺市党史学习教育暨“四新四化”专题采访活动走进平坝

2021年09月17日16:23 | 来源:人民网-贵州频道
小字号

9月15日,安顺市委宣传部邀请人民日报、新华社、中央广播电视总台国际在线、贵州日报、贵州广播电视台、多彩贵州网、新浪网等20多家媒体,到平坝区天龙镇高田村、乐平镇塘约村进行“四新四化”专题采访活动。

当天,来自各地的采编人员带上摄像机、照相机等采访设备来到平坝区天龙镇高田村进行主题采访。高田村党总支书记朱高学现场为各级媒体介绍了天地合农业公司发展情况、高田村乡村振兴引领示范情况、高田村党总支部党史学习教育开展情况。

市党史学习教育暨“四新四化”专题采访活动走进平坝。

随后,参加采访活动人员来到了乐平镇塘约村,现场参观了塘约生态环境、农产品产销、森林覆盖情况。该村主任彭远科向大家讲述了塘约村党建引领、改革推动、合股联营、村民自治、共同富裕的经验做法。

据了解,此次媒体联合采访活动是落实好省委书记谌贻琴在安顺调研讲话精神,更好总结、宣传安顺市党史学习教育的做法和经验成效,展示平坝区围绕“四新”主攻“四化”的措施及成效。(图/文 陈勇、罗洁)

(责编:吴锋、陈康清)

分享让更多人看到

返回顶部